Invictus Patrimoine
01 42 57 94 77 101 Rue Lamarck PARIS 75018 France
Nos coordonnées
Invictus Patrimoine
101 Rue Lamarck
75018 PARIS
01 42 57 94 77
Contact email

Mentions légales


Invictus Patrimoine

Invictus Patrimoine est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

Siège social
Invictus Patrimoine
101 Rue Lamarck
75018 PARIS

SIRET : 82868585900021
RCS : 828685859
SASU au capital social de : 1 500€
Carte professionnelle transaction : n°CPI 7501 2017 000 018 634
Montant garantie financière : 110 000€
Caisse garantie financière : ZURICH INSURANCE PLC

ORIAS n°18001079
Membre de l'ANACOFI
Médiateur
Responsabilité civile
ZURICH INSURANCE PLC
1 000 000€

Directeur de publication du site :
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les données à caractère personnel recueillies par Invictus Patrimoine font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Invictus Patrimoine.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Invictus Patrimoine, 101 Rue Lamarck - 75018 PARIS.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.